波多野结衣免费看AV在线

关闭
波多野结衣免费看AV在线 > 县直 > 正文

文明创建|高温下的“城管人”坚守如初

时间:2022-07-15 16:16

近日,室外地表温度近40℃,但有这样一群人,依然穿梭于街头巷尾;不变的是坚守,不改的是初心,他们就是竹溪城管人。

50ab99f36a7fb6dd5b4eb6ecfb3c343

今年以来,竹溪县城管执法局坚持问题导向,结合“创文补短板”,加大对主次干道占道经营、流动摊点、违规广告、乱贴乱画、乱堆乱放等问题的整治力度;增加清扫保洁频次,全面开展护绿行动,加强路灯维护检修,推进背街小巷路灯安装等,力争将创建工作往深里做、往实处抓、往精细处推。

0c3aa1319c53ead575cda8927b6afa8

截至目前,已开展市容专项整治行动60余次,实现城区379.58万平方米,保洁率100%、垃圾收运率100%,补植树600余株,新增绿化面积4000余平方米,对城区路灯开展大型维修70余次,背街小巷安装路灯125盏,城区人行道施划非机动车停车线90000余米,增加停车泊位22000余个,给广大居民营造市容整洁、干净有序的宜居环境。

微信图片_20220714161257

9e2201cefd4be0d7285b04a472705d7

竹溪天气在升温,城管服务不打折。该局将继续以破釜沉舟的勇气、攻坚克难的决心、“绣花功夫”的精心、爬坡过坎的恒心,集中力量破解全国文明城市创建工作中的重点、难点、堵点问题,奋力推动城市管理水平再上新台阶。(汤楠)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699