波多野结衣免费看AV在线

关闭
波多野结衣免费看AV在线 > 县直 > 正文

县林业局到林场为民解忧促发展

时间:2022-07-15 15:40

连日来,县林业局包联干部下沉林场推进下基层察民情解民忧暖民心实践活动。

县林业局干部与农户座谈

通过与广大农户召开院落会、家庭会、小组会,宣讲当前形势政策、乡村振兴政策、疫情防控政策等;共同谋划今年的家庭收入来源,稳定烤烟种植面积,科学开展蜂蜜养殖,推广核桃果树高产稳产技术;积极宣传保护森林资源重要性,宣讲林长制、河长制促进生态保护,倡导人与自然和谐共生;要求广大农户要做好防汛抗旱、烟叶烘烤、核桃果树治虫保果等工作。

QQ截图20220715153935

据了解,源茂林场是县林业局驻村工作点,包联干部和林场干部集中开展座谈、走访,共收集到政策咨询、产业发展等方面问题20余条,能解决的问题当场解决,不能解决的问题建立整改台账,逐条实行销号整改到位。(局办)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699