波多野结衣免费看AV在线

关闭
波多野结衣免费看AV在线 > 县直 > 正文

县建筑行业协会开展夏日“送清凉”进工地活动

时间:2022-07-15 15:25

骄阳似火,酷暑难耐,烈日灼烧着的工地上,一线建设者们仍然埋头苦干、挥汗如雨, 虽然不知道他们是谁的父亲、谁的丈夫、谁的儿子,但他们 一定是家庭里的顶梁柱,他们用自己坚实的肩膀撑起一个家庭,用辛勤的汗水谱写着酷暑下热火朝天的动人画面。7月15日,竹溪县建筑行业协会开展了“夏日送清凉”进工地活动。

2

该协会负责人带领相关人员为工人们送去了矿泉水和藿香正气水等防暑降温物资,叮嘱工人们保重身体, 做好防暑降温工作,同时要求项目负责人一定要把握好工人的施工时间,恶劣天气和高温条件下严禁室外高空作业,真正把清凉送 到了施工现场,把关怀送进了工人心坎儿。

1

通过此次活动,激发和引导各建筑施工企业牢固树立质量意识,以人为本,强化安全意识,落实安全措施,确保安全生产。(会办)

责任编辑:华蒙蒙 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699