波多野结衣免费看AV在线

关闭
波多野结衣免费看AV在线 > 乡镇 > 城关镇 > 正文

城关镇两所联调共奏稳定最强音

时间:2022-07-15 15:15

近日,城关镇司法所联合派出所开展互联互动工作座谈,提升基层社会治理工作能力,维护县域社会和谐稳定。

2

城关司法所与派出所就携手开展重点矛盾纠纷化解,维护辖区和谐稳定,深入沟通并就解决重大矛盾问题达成共识;充分发挥两所联调联动工作机制,在社区矫正、刑满释放、法治宣传等工作领域要职能互补、配合到位;两所对在册社区矫正人员和刑满释放人员信息、辖区不稳定因素进行了联合排查,就重点人员的管理和帮扶教育制定了协作管理帮扶方案。

此次两所对接,进一步加强了沟通交流,建立了两所联防、联建、联治协作机制,实现了资源共享和优势互补,共同奏响了社会和谐最强音。(黄敏)

 

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699