波多野结衣免费看AV在线

关闭
波多野结衣免费看AV在线 > 乡镇 > 兵营镇 > 正文

兵营镇组织开展无偿献血活动

时间:2022-07-14 10:46

“献血是一件对社会有益的事情,也有利于身体健康,我每年都会献血。”“赠人玫瑰,手留余香,我们每个人都应该积极参与……”近日,兵营镇文化广场前的献血车上参加无偿献血的群众感慨着。

微信图片_20220714104459

七月盛夏,天气炎热,但是烈日和高温却丝毫没有阻挡大家献爱心的步伐,在工作人员的指导下,志愿者们认真填写无偿献血登记表,查询献血既往史,抽取血液样本检测,完成测血压、脉搏等常规检查,通过筛查的志愿者到采血处献血。

微信图片_20220714104252

据统计,当天共有20人成功献血,累计献血6800毫升。 

此次献血活动,在全镇营造了“我为人人、人人为我”的健康文明氛围,激发了社会正能量。(翁涛)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699