波多野结衣免费看AV在线

关闭
波多野结衣免费看AV在线 > 文化探源 > 正文

谁不是一边默默崩溃,一边努力自愈

时间:2022-07-10 09:01

只要脚在路上,梦在前方就好。

不知你有没有过这样的感受,看见万家灯火却没有一盏灯为自己而亮,总是免不了羡慕起别人的幸福,感伤起自己的落寞。

在内心的深处,人人都渴望得到温暖和陪伴。

当期待一次又一次落空,我们忍不住问自己:为什么别人那么容易得到的幸福,到了自己这里会变得这么难?

有句台词令人印象深刻:“人生是一场单途旅行,走下去,不要忘记你的名字,不要忘记你想成为的人。”

每个人都有属于自己的命运之轮,在不同的路口,会有不同的遇见。

一程山水一程人,一段时光一段缘。

而在其中,我们所经历的种种聚散别离,得失成败,其实都是对人生的一种考验。

熬过万水千山,才能拨云见日。

总要走过很多的路,见证过生命中无数的繁华和苍凉,才会知道,自己该何去何从。

所以,不必羡慕,不必强求。

1

名家画廊|保罗·塞尚

面对生活中种种不如意,与其自怨自艾,不如选择勇敢面对。

勇敢不是不难过,而是难过的时候还能坚持去做。 

也许现在的你,有很多困难需要面对。但无论如何,都请继续迎难而上吧,别灰心,别放弃。 

只要自己够勇敢,每在黑暗中多撑住一刻,就离希望更近一步。 

生活从不会因为谁的软弱而饶过谁,只有坚定向光明奔去的人,才不会沉沦。 

当你一步步坚定向前,忍受过的每一份挫折煎熬,都将变成生命中的微光,点亮前行的路。 

想和大家分享一段话:“每个人的故事展开去,都掺着辛酸无奈,也透着坚韧和向往。生活重重地将他们击倒,但好在一抬头还能看见光,明天又有了指望。”

2

名家画廊|保罗·塞尚

生活中,谁不是一边默默崩溃,一边努力自愈呢。

勇敢的人,并非不落泪,而是愿意含着泪继续奔跑。

只要脚在路上,梦在前方就好。

人生啊,就像马拉松,获胜的关键不在于瞬间的爆发,而在于途中的坚持。很多时候成功就是多坚持一分钟,这一分钟不放弃,下一分钟就有希望。虽然我们不知道,那一分钟会在什么时候出现。

但再苦再累,也要坚持走下去。

把困苦看淡,把得失看轻,挺过去,人生总有豁然开朗时。

彩虹不也是要在暴风雨后才能看到的吗?用坚持这种神奇的力量等待暴风雨的结束,不要轻言放弃,否则对不起自己。

接下来的日子,就让我们一起加油振作。

也要做生活的孤勇者,在艰难时光中勇往直前,披荆斩棘,过好每一天。

责任编辑:华蒙蒙 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699